BarudakGudang

… soccer addict, automotive buff, music holic …

Honda Zoomer X, asliii keren banget gan..!

Tersiar kabar dari negeri Thailand sana, bahwa AP Honda Thailand telah meluncurkan amunisi anyar mereka yaitu Honda Zoomer X.

Masih bermain di matic kelas 110 cc, Honda Zoomer X menawarkan tampilan yang sungguh keren dan fresh.. Dengan banderol Rp. 15 jutaan kalo dalam rupiah, Zoomer X ditargetkan terjual 60 rebu per bulan.

Untuk lebih jelasnya monggo dilihat gambar-gambar dibawah… Baca entri selengkapnya »

Iklan

Filed under: Otomotif, , ,

[Update] Gambar Honda Blade dan CS1 terbaru

astra-honda.com

Sudah beberapa hari tidak posting karena kesibukan. Hari ini saya hanya ingin share gambar terbaru dari Honda CS1 dan Blade terbaru.

Gambar-gambar tersebut saya comot dari situs resminya AHM. Sesuai dengan posting terkait sebelumnya, kedua produk Honda ini lebih terlihat hanya ganti kulit. Satu hal yang diupdate selain stripping adalah spakbor depan yang lebih kekar dibanding sebelumnya… Baca entri selengkapnya »

Filed under: Otomotif, , , , ,

Foto-foto menarik dan keren tanpa edit komputer

Guys gw dapet kiriman beberapa gambar atau foto keren dan menarik nih.. Kalo re-post sorry ya… Foto-foto yang dimaksud adalah hasil jepretan yang cukup cerdik, yaitu memadukan dua tema menjadi satu kesatuan yang cukup unik..

Contohnya gambar disamping yaitu patung yang seolah-olah sedang merokok lengkap dengan asapnya… Padahal kalo kita perhatikan lebih detail, gambar tersebut terdiri dari patung manusia yang sedang meniup terompet dan gumpalan awan di langit. Dengan angel yang pas jadilah gambar menarik tersebut… So, selamat menikmati aja ya… Baca entri selengkapnya »

Filed under: Artikel, Unik, , , ,

My Twitter

”//barudakgudang.wordpress.com/”

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 880 pengikut lainnya