BarudakGudang

… soccer addict, automotive buff, music holic …

Mau dibawa kemana sepakbola kita?

Hmmmm… kemana mo dibawa sepakbola kita? Teuing atuh.

Sok atuh pada dijawab…..!

Iklan

Filed under: Uncategorized, , ,

Komparasi : Yamaha Xeon vs Honda Vario CBS

Kali ini saya ingin membahas komparasi antar produk skutik medium keluaran dua parikan Yamaha dan Honda. Yamaha diwakili oleh Xeon sementara Honda mengirimkan duta Vario CBS. Maaf ya kalo repost… Pengen sih…

Design
Dari segi tampilan, keduanya mengusung model yang sporty dan futuristik. Sama-sama memiliki sudut-sudut lancip di dari depan samapi belakang. Namun dalam hal ini sya lebih suka tampilan CBS yang terlihat lebih kompak dan variasi warna yang cukup keren. Untuk Xeon, sebenarnya cukup baik, namun saya agak kurang suka bagian tengah ke belakang yang terlihat gimana ya…? terlalu gendut dan desain lampunya nggak banget menurut saya…. Baca entri selengkapnya »

Filed under: Uncategorized, , , , ,

Vario Techno Non CBS sudah nongkrong di situs-nya AHM

astra-honda.com

Baru tadi pagi posting soal Vario Tecno Non CBS.. Trus sorenya iseng-iseng mampir ke situsnya AHM… Lakadalah malah produk yang saya tungguin dah nongkrong disitu… Malah sudah listing di line up produk-nya AHM…

Benar tebakan saya dan beberapa rekan blogger yang lain, termasuk Mbah Taufik yang memuat artikel yang sama… Varian tervaru AHM dengan kode NC11A3C A/T yang dimaksud adalah Vario Techno Non CBS… Baca entri selengkapnya »

Filed under: Uncategorized, ,

Bagaimana nasibnya Honda CS1…?

Posting kali ini pengen bahas kabarnya Honda CS1 setelah berminggu-minggu ikut meramaikan kemunculan duet sekaligus rival yaitu Honda New Megapro dan Yamaha Byson.

Sekedar mengingatkan, dari awal kemunculan motor ini memang menghadirkan pro-kontra di kalangan penyuka otomotif khususnya roda dua. Penyebabnya tentu saja akibat design yang “nyeleneh” yaitu persilangan antara motor bebek dan sport. Baca entri selengkapnya »

Filed under: Uncategorized, ,

My Twitter

”//barudakgudang.wordpress.com/”

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 879 pengikut lainnya