BarudakGudang

… soccer addict, automotive buff, music holic …

Vario Techno Non CBS sudah nongkrong di situs-nya AHM


astra-honda.com

Baru tadi pagi posting soal Vario Tecno Non CBS.. Trus sorenya iseng-iseng mampir ke situsnya AHM… Lakadalah malah produk yang saya tungguin dah nongkrong disitu… Malah sudah listing di line up produk-nya AHM…

Benar tebakan saya dan beberapa rekan blogger yang lain, termasuk Mbah Taufik yang memuat artikel yang sama… Varian tervaru AHM dengan kode NC11A3C A/T yang dimaksud adalah Vario Techno Non CBS…

Indikasinya gampang, liat aja gambar di bawah… Pic yang saya ambil dari situs AHM memperlihatkan bahwa produk tersebut plek banget design ato modelnya dengan Vario Techno CBS.

Vario Techno Non CBS diluncurkan dengan 4 varian warna yaitu Biru Hitam, Hitam Silver, Merah Hitam, Putih Violet.

astra-honda.com

astra-honda.com

astra-honda.com

Bahkan kalo kita lihat lagi soal spesifikasi… Motor yang dibanderol 14,8jt itu, bener-bener sama dengan Vario Techno CBS.. Liat dibawah..

astra-honda.com

Iklan

Filed under: Uncategorized, ,

33 Responses

  1. speedy berkata:

    namanya apa bro yg tipe non cbs ini?

  2. HFZ berkata:

    yang warna merah keren

  3. ocho99® berkata:

    warna idamanku gak ada lagi….. kuciwa.

  4. titip pesan buat AHM

    kalo bisa warnanya biar sedikit yg ngejreng

  5. Mr_Long'S berkata:

    Sayang Vario tekno ga ada warna Pink
    Pdhl gw PinkyBoy sejati… Wk wk wk

  6. rajakupu berkata:

    Bagus dan yahud gan desainnya

  7. enal ins@ne.. berkata:

    bisa g ya,
    vario cw lama pake body techno..??

    hikzz.. hikzz..

    pgn techno,

    -ins@ne-

  8. keke ika berkata:

    bakal nyaingi vario techno cbs yg indentnya lamaaaaaaaaa banget

  9. wija berkata:

    yg putih susah nyari nya.. T.T

  10. ANGGA berkata:

    ADA GAK VARIO TECHNO NON CBS WARNA VIOLET.?

  11. ARIEF berkata:

    Aseek vario baru… Pnya dua skutik!!!!

  12. ismet berkata:

    gan… mo nanya dong, konsumsinya dibanding honda beat gimana ? lebih boros/irit/sama aja… berapa sih rata-rata penggunaan bbm nya …. thanks gan…

  13. fandy berkata:

    vartec akan lebih bagus lagi dengan dua shockbreaker, soalnya klo tunggal trus di pake boncengan kelihatan miring motornya dan itu kan sangat membebani pelek. jadinya cepat bengkok

  14. shiezqa berkata:

    yang putih lamaaaaaaaa…..BT w lapuk dc jadi warna merah j dc.keren g sc warna merah??????

  15. kalo boleh nanya nih ,beda vario techno non cbs sama vario techno cbs apa ya?

  16. aau berkata:

    yg wrna hitam.. lbih bgus klo les merahnya di hlngin…. trus.. warna abu2nya dihilangin…

  17. riny berkata:

    kalo buat cewek, vario techno ini berat gak ya?

  18. Alanic berkata:

    Busett dah ane ni hari lg psen techn0 white udh 1mggu lbh blm turun. . . . Di twarin merah ma violet ane kga demen. . .
    Lagi brhrap dgn posting ini bisa lbh cpt turun ny,, lbh bgs lagi klo dr pabrik ny dksh tulisan LIMITED EDITION

  19. rozi berkata:

    techno yg ptih itu aq pengen bnget..

  20. totosugito berkata:

    udah dapat yg biru teckno nih.. mantappp..
    keren banget

  21. robby berkata:

    waduhhh……………..broo ak ud beliin tuk biniku cm lg pesan nih tp kok hargany 17jt broo vario cbs ap non cbs aku ga tau broo?jelasin brooooooo

  22. noesa berkata:

    keren habis indent terlalu lama untuk DENPASAR

  23. urip berkata:

    indent nya 2 bulan, waduuuuhhhhh!

  24. eggy berkata:

    menunggu khadiran vario techno non cbs,yg cbs indent 3 bln,,,huuuuuft

  25. jun berkata:

    warna hijau da ga yah

  26. It wasn’t till 1818 that the starting variation of a coffee percolator had been introduced and also not up until 1835 and after which some form of coffee maker launched to become also known and also positively used. I’d feel
    very surprised should you decide can get a hold of this particular Western fold
    Quick – Drip 10-cup coffee maker for sale anyplace, however you are effective to obtain
    an utilized definitely one internet based, possibly on craigslist, e – Bay, or Bid – Cactus.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: