BarudakGudang

… soccer addict, automotive buff, music holic …

Menilik indent online Yamaha Byson, ini kreatif ato nyeleneh?


yamaholigan.com

Sudah beberapa hari gak posting, kangen juga neh… Liat-liat sana sini masih rame pada ngomomgin kemunculan New MegaPro.. Nah, satu topik lagi yang cukup menarik adalah adanya indent online untuk pembelian Yamaha Byson di situs yamaholigan.com

Menurut saya apa yang dilakukan Yamanha ini cukup unik sekaligus bikin saya bingung. Kenapa…? Yamaha saya akui cukup terdepan dalam memanfaatkan medio internet untuk support promosinya.. Termasuk yang ini….

Nah yang buat saya bingung adalah Yamaha Byson ini khan belum resmi dilauncing ke publik… Bener ga sih.. So, apakah akan dengan mudahnya konsumen indent sebelum tahu wujud yang sebenarnya motor tersebut… Apa yang isa membuat konsumen ikutan indent..? Hadiahnya…?

Memang sih yang akan masuk ke situs tersebut pastinya banyak Yamaholigan dan blogger atau netter yang suka otomotif… Sedikit banyak mereka sudah tahu akan wujud dan performa dari “Si Kerbau” dari banyak sumber di internet… Tapi khan itu baru katanya atau opini…

Kalo masalah design okelah kita bisa lihat gambar, tapi kalo soal performa pan belum pasti… Ada juga hasil test yang dipublikasi di situs india… Apakah itu jadi jaminan sama dengan yang di Indonesia?

Memang… antara kreatif, nyeleneh dan aneh memang beda tipis… xixixi..🙂

Filed under: Olahraga, , , ,

3 Responses

  1. Dani Ramadian mengatakan:

    Pertamaxxx…

    Anéh sangat…🙂

  2. Pertamaxx
    sama aja kayak xeon om
    untuk mengcounter serangan dari Honda yang brojolin NMP…
    Jadi bikin penasaran gitu,,, cuma inden onlineya aja saya kurang setuju…

  3. Motor Kencang mengatakan:

    Keduax om
    Byson udah inden, tapi Mega Pro udah dikirim ke dealer-delaer dan selanjutnya ke konsumen setiap hari pasti ada and counting😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: