BarudakGudang

… soccer addict, automotive buff, music holic …

Foto-foto menarik dan keren tanpa edit komputer


Guys gw dapet kiriman beberapa gambar atau foto keren dan menarik nih.. Kalo re-post sorry ya… Foto-foto yang dimaksud adalah hasil jepretan yang cukup cerdik, yaitu memadukan dua tema menjadi satu kesatuan yang cukup unik..

Contohnya gambar disamping yaitu patung yang seolah-olah sedang merokok lengkap dengan asapnya… Padahal kalo kita perhatikan lebih detail, gambar tersebut terdiri dari patung manusia yang sedang meniup terompet dan gumpalan awan di langit. Dengan angel yang pas jadilah gambar menarik tersebut… So, selamat menikmati aja ya…

dan ini yang terakhir heheheh……….

Sumber : ??????

Filed under: Artikel, Unik, , , ,

One Response

  1. zaqlutv mengatakan:

    keren keren.. tapi yang terakhir ngga keren:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: