BarudakGudang

… soccer addict, automotive buff, music holic …

AHM punya pabrik di Karawang?


Akhir-akhir ini Honda Scoopy memang menjadi topik utama obrolan para blogger dan netter di dunia maya…

Selain itu media cetak dan online pun seolah gak mau ketinggalan buat memantau perkembangan produk terbaru Honda tersebut. Tak terkecuali kompas.com.

Tapi, ada satu hal yang bikin penasaran… Nah, melalui blog ini mohon pencerahan dari bro sekalian..

Beberapa kali ane baca kompas.com tentang pabrik Honda di Karawang. Pertanyaannya…., Honda emangnya punya pabrik di Karawang ya?

Soalnya setahu gw, Honda saat ini cuma punya 3 plant produksi yaitu di Sunter, Pegangsaan da Cikarang. Kalo Karawang…? Baru denger kayaknya..

So, ada yang tahu gak soal ini? Mohon update-nya dong… Hatur Nuhun….

Filed under: Motorcycle, Otomotif,

2 Responses

  1. sima mengatakan:

    Mungkin itu pabrik Honda-Indonesia. itu bukan AHM, itu Honda-Indonesia which is Honda yang produksi mobilnya. Soalnya setau gw Honda-Indonesia pabriknya di Karawang.

  2. firman mengatakan:

    pt ahm di karawang belum ada adanya honda prospek motor yg buat mobil. Tapi menurut kabar ahm akan membangun pabrik barunya yg ke 4 di kawasan karawang..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: